福建省廉政文艺巡回演出拉开帷幕 

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-09-22 16:12   字体大小:[大] [中] [小]

  图为福建“坚定信念  廉政先行——喜迎十九大”文艺巡演晚会(福清专场)上演员在表演歌伴舞《不忘初心》。(新华社记者 张国俊摄)

 

  图为福建“坚定信念  廉政先行——喜迎十九大”文艺巡演晚会(福清专场)上演员在表演越剧《绣红旗》选段。(新华社记者 张国俊摄)

  9月21日晚,由福建省纪委、省文化厅主办的以“坚定信念·廉政先行——喜迎十九大”为主题的廉政文艺巡回演出在福清市拉开帷幕,为900多名党员干部和群众带来了一场廉政视觉盛宴。

  当晚,廉政文艺演出以龙狮舞《盛世欢腾》为开场,场面热闹,气势恢弘。演出节目有舞蹈、歌曲、戏剧、小品、杂技等,主题突出、形式多样、内容丰富,既传播了廉政文化,又弘扬了浩然正气;既展示了共产党人的本色初衷和使命担当,也警示党员领导干部要廉洁修身、廉洁用权、廉洁齐家。最后,全体演员和观众合唱《没有共产党就没有新中国》歌曲,演出圆满落下帷幕。

  “这场文艺演出寓教于乐,给我们党员干部上了生动的一课,有助于提升党员干部的廉政文化素养。我们将积极投身到工作岗位上,弘扬社会文明风尚,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。”福清市旅游局干部林远青观看演出后说道。(福州市纪委)

相关动态

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明