专题头条
中共福建省纪委九届六次全会召开 依法依规 从严治党 坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争 中共福建省纪委九届六次全会召开   1月26日,中共福建省纪委九届六次全会在福州召开。   中共福建省委书记…
  福建:市委书记首次向省纪委全会述廉述责   1月26日,在中共福建省纪委九届六次全会上,9个设区市市委书记和平潭综合实验区党工委书记向全会提交了述廉述责书面报告,现场接受省纪委委员测评。据了解,这是福建省首次开展此项工作,也是落实党风廉政…

更多稿

2014年福建省纪检监察机关… 加大查办案件力度 保持反腐高压态势 ——2014年福建省纪检监察机关查办案件工作综述   1月21日,福建省纪委监察厅网站头条发布了龙岩市副市长陈盛仪…
2014年福建省党风廉政建设… 聚焦正风反腐主业 强化监督执纪问责 ——2014年福建省党风廉政建设和反腐败斗争回眸   福建省纪委严肃查办了黄晓炎、舒展、陈文广、徐铁骏、施维雄…
2014年全省纪检监察机关自…   2014年,全省纪检监察机关深入转职能、转方式、转作风,不断加强纪检监察干部队伍建设,努力打造一支忠诚干净担当的反腐铁军,为“打虎拍蝇”提供有力保障。 …
厦门:利剑出鞘惩贪腐   2014年4月16日,“厦门市经济发展局局长、党组书记柯志敏(副厅级)涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。”   2014年6月13日,“同安区西柯镇原党委书…
厦门:“三转”转出履职新… “三转”转出履职新活力 ——厦门市各级纪检监察机关推进“三转”工作综述     不再牵头参与“三乱”专项治理,退出参与开展纠正医药购销和医疗服务…

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明