专题头条
福建省纪委中心组召开“两学一做”学习教育专题研讨会   7月4日,福建省委常委、省纪委书记刘学新主持召开省纪委中心组“两学一做”学习教育专题研讨会,省纪委监察厅班子成员围绕“建设新福建,机关怎么做”这一主题开展集中学习讨论。   刘学新指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是全面从严治党的战略性、基础…
  刘学新对省纪委监察厅机关   近日,福建省委常委、省纪委书记刘学新主持召开省纪委常委会议,研究委厅机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案,并提出具体要求。   刘学新强调,要从政治和全局的高度深刻认识这项工作的重大意义,认真落实习近平总书记重要指示和中央、省委部署,抓实抓好、…

更多上级精神

中共福建省委关于认真贯彻落实中共中央《决定》 各市、县(区)党委,平潭综合实验区党工委,省委各部、委、办,省直各委、办、厅、局、总公司党组(党委),各人民团体党组,各大学党委:   2017年6月6日,党中央决定,追授廖俊波同志“全国优秀共…
习近平:抓住"关键少数" 抓实基层支部  习近平:“两学一做”突出问题导向确保取得实际成效  福建省委办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制… 福建省委常委会会议传达贯彻全国推进“两学一做” 认真贯彻习近平总书记重要指示精神

更多观点评论

学党章·重温入党誓词之一:“志愿”昭示着入党初心   编者按:面对党旗,举起拳头,内心澎湃,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党……”那一刻,多么庄重,多么神圣;那一天,是党员开启政治生命的“生日”。时时重温入党誓词,不忘入党初心,方能行稳致远;牢…
学习贯彻党章之五:准确把握和贯彻落实民主集中制 福建日报二论深入开展“两学一做”学习教育: 福建日报评论员:扎实开展“两学一做”学习教育 【推进“两学一做”学习教育常态化制度化④】 抓住“关键少数” 抓实基层支部

更多学习心得

【两学一做 重拾自信】听廖俊波讲“美妙的事情”   第一次知道廖俊波的名字,是2015年6月,当时他任政和县委书记。中组部授予102人全国优秀县委书记称号,福建4名,他是其中之一。新华社报道中的一句话令我印象很深。廖俊波说:“能够当一个领头人,让23万政…
【两学一做 重拾自信】一次“治病救人”的经历 【两学一做 重拾自信】驻村夜访记 【两学一做 重拾自信】挽救的力量 【两学一做 重拾自信】转业不转志 固定力强担当 【两学一做 重拾自信】心中的那面旗帜
版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号] 关于我们网站声明