专题头条
福建省通报2017年3月查处违反中央八项规定精神问题情况   为及时准确掌握各地、各部门贯彻落实中央八项规定精神的情况,福建省纪委建立并实施落实中央八项规定精神情况月报制度。从2015年2月开始,每月通过本网站对外公布月报数据,传导工作压力,持续释放执纪必严…
  福建:让清明节“清明”起来   又是一年清明节。清明,是中华民族祭祖扫墓、缅怀先烈的日子,也是访亲问友、踏春出游的好时机。   清明节前夕,福建省各级纪检监察机关纷纷开展形式多样的宣传教育活动,倡导广大党员干部文明祭祀…

更多贯彻落实

闽清:启动五一端午期间“1+X+Y”集中督查工作   4月24日,福建省闽清县纪委印发通知,明确从4月24日至端午节,组织开展“两节”期间廉洁纪律“1+X+Y”集中督查,突出督查重点,改进督查方式,提升督查实效,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围…
马尾:启动五一端午期间廉洁纪律集中督查工作 清流:织密“五一”监督网 挥刀亮剑纠“四风” 武平:纠“四风” 过“廉节” 平潭:运用高科技“反四风” 永安:“一单一函一报告” 层层压实“两个责任”

更多观点评论

【从通报看驰而不息纠“四风”③】   扎堆出现的情况,最能反映问题。   2013年至2016年,上海市松江区凯盛园林公司总经理张国强、副总经理李建钢,多次违规接受业务往来单位宴请、收受礼金,还接受业务往来单位的安排到海南旅游。 …
【从通报看驰而不息纠“四风”②】顽疾仍在,需要一锤接着一锤敲 【从通报看驰而不息纠“四风”①】密集通报背后,是责任再紧一扣 守住为政之本,标本兼治改作风 治理违规报销 需扎紧制度笼子 “歌舞接待” 触犯纪律红线

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明