专题头条
关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报   端午假期将至,为进一步严明纪律和规矩,持续营造风清气正节日氛围,现将3起违反中央八项规定精神典型问题予以通报。   宁德市卫计委党组成员、副主任(正处级)李昌林违规接受管理和服务对象宴请…
  【中央纪委网站每周通报】福建省通报2起违反中央八项规定精神问题   1、连江县地税局筱埕分局副局长吴本智违规接受管理和服务对象宴请等问题。2016年6月,吴本智接受该县某企业股东王某在企业食堂包厢内宴请。8月,吴本智接受单位原驾驶员林某在农家饭店宴请,费用500元由林…

更多贯彻落实

驻福建省国资委纪检组开展高尔夫球会员卡专项清理…   日前,福建省纪委驻省国资委纪检组印发《关于开展高尔夫球会员卡专项清理工作的通知》,针对检查中发现个别省属企业存在高尔夫球会员卡清退不彻底问题,要求省属企业对高尔夫球会员卡清理工作进行再部署、…
福清:多部门联动严查“一桌餐” 驻福建省人大机关纪检组扎实做好端午节前廉政提醒和监督工作 泉州: 科技助力 严防节日“四风”反弹 龙岩:端午节前“廉礼套餐”送干部 平潭:紧盯“端午”节点 严查“四风”问题

更多观点评论

【从通报看驰而不息纠“四风”③】   扎堆出现的情况,最能反映问题。   2013年至2016年,上海市松江区凯盛园林公司总经理张国强、副总经理李建钢,多次违规接受业务往来单位宴请、收受礼金,还接受业务往来单位的安排到海南旅游。 …
【从通报看驰而不息纠“四风”②】顽疾仍在,需要一锤接着一锤敲 【从通报看驰而不息纠“四风”①】密集通报背后,是责任再紧一扣 守住为政之本,标本兼治改作风 治理违规报销 需扎紧制度笼子 “歌舞接待” 触犯纪律红线

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明