专题头条
福建省通报2017年2月查处违反中央八项规定精神问题情况   为及时准确掌握各地、各部门贯彻落实中央八项规定精神的情况,福建省纪委建立并实施落实中央八项规定精神情况月报制度。从2015年2月开始,每月通过本网站对外公布月报数据,传导工作压力,持续释放执纪必严…
  福建省通报2017年1月查处违反中央八项规定精神问题情况   为及时准确掌握各地、各部门贯彻落实中央八项规定精神的情况,福建省纪委建立并实施落实中央八项规定精神情况月报制度。从2015年2月开始,每月通过本网站对外公布月报数据,传导工作压力,持续释放执纪必严…

更多贯彻落实

福清:文明节俭新风尚 移风易俗正当时   “龙田镇在全市试点开展‘绿色殡葬’,通过签订俭办丧事责任状、发出“文明殡葬倡议书”和利用大型LED屏幕24小时滚动宣传等方式,引导广大党员干部自觉模范带头做丧事简办的践行者,并对身边的亲属、朋友进…
政和:合力整治“一桌餐” 坚决纠正“吃请风” 石狮:持之以恒移风易俗 营造文明节俭新风尚 城厢:约出好民风 建温馨家园 惠安:党员带头丧事简办 移风易俗群众点赞 福清:多部门联动严查“一桌餐”

更多观点评论

【从通报看驰而不息纠“四风”③】   扎堆出现的情况,最能反映问题。   2013年至2016年,上海市松江区凯盛园林公司总经理张国强、副总经理李建钢,多次违规接受业务往来单位宴请、收受礼金,还接受业务往来单位的安排到海南旅游。 …
【从通报看驰而不息纠“四风”②】顽疾仍在,需要一锤接着一锤敲 【从通报看驰而不息纠“四风”①】密集通报背后,是责任再紧一扣 守住为政之本,标本兼治改作风 治理违规报销 需扎紧制度笼子 “歌舞接待” 触犯纪律红线

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明