所在位置:首页巡视工作综述

首  页 高  层 要  闻 专  稿 综  述

综述

用巡视利剑护卫伟大工程   包括巡视工作在内的各项治党举措,正是为了自己给自己治病动手术,跳出“历史周期律”   这几天,电视专题片《巡视利剑》引发收视热潮。“五假干部”卢恩光年龄造…
业务研讨:专项巡视“三部曲” 专项巡视“三部曲”   专项巡视,是指巡视组坚持问题导向,针对重点人、重点事、重点问题或者巡视整改情况,机动灵活开展监督。党的十八大以来,不管是“点穴”式、…
擦亮利剑 直指基层——各地开展市县巡察工作概览   居住的危房得到改造,不该交的钱也拿了回来,河南省社旗县唐庄乡辛庄村村民乔文焕的心里美滋滋的。前不久,收到退回钱款的他激动地说:“这都得感谢咱巡察办……” …
出其不意“回马枪”   近日,福建省委今年第三轮巡视工作动员部署会召开。在重点巡视省直部门党组织的同时,本轮巡视还将对2家省属企业党委开展巡视回头看。   自中央提出“回马枪”以…
从严从实深化政治巡视——十八届中央第九轮巡视反馈情况盘点   贯彻中央决策部署不坚决不到位、中央机关“灯下黑”现象明显、被巡视过的省份整改不力……日前,十八届中央第九轮巡视反馈情况陆续公布,表述措辞严厉,问题直刺要害,引…
“十三五”开局之年中央巡视将杀出“回马枪”   元宵佳节刚过,中共就开启了猴年中央巡视工作大幕,首轮将对32家单位党组织开展专项巡视,并首次对已巡视过的地方开展再次巡视。   23日,中央巡视工作动员部…
福建:专项巡视 利剑高悬   核心阅读   2014年1月,福建省按照“探索巡视新常态,创新驱动全覆盖”的思路,在全国率先探索省区市专项巡视,并针对常规巡视中发现的突出问题和重要问题线索开…
福建:今年实现对市、县、区和省属企业巡视全覆盖   3月21日,福建省委巡视办发布2015年第二轮巡视公告,11个巡视组同时进驻4个设区市、平潭综合实验区(含平潭县)、4个县(市、区)和2家省属企业。据了解,一次性派出11个…
共15条记录 1/2页  首页 上一页 下一页 尾页  第

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明