所在位置:首页巡视工作高层

首  页 高  层 要  闻 专  稿 综  述

高层

王岐山在巡察工作座谈会上强调:推动从严治党向基层拓展 回应人民群众的期盼   9月3日至5日,中共中央政治局常委、中央纪委书记、中央巡视工作领导小组组长王岐山在湖南省调研并主持召开巡察工作座谈会。这是9月4日,王岐山在长沙主持召开巡察…
学思践悟:兑现全覆盖的政治承诺 巡视工作要发扬光大、向纵深发展之二 兑现全覆盖的政治承诺   无禁区、全覆盖、零容忍,是全面从严治党、深入开展反腐败斗争的旗帜、立场和方向。十八届党中…
认真贯彻市县党委巡察意见 以实际工作成效厚植党执政的政治基础 认真贯彻市县党委巡察意见 以实际工作成效厚植党执政的政治基础 (中央巡视工作领导小组办公室)   近日,中央办公厅印发《关于市县党委建立巡察制度的意见》(以…
黎晓宏:深入贯彻新修改的巡视条例 推动巡视工作向纵深发展 深入贯彻新修改的巡视条例 推动巡视工作向纵深发展   中央巡视工作领导小组成员、办公室主任 黎晓宏   2017年7月14日,中共中央公开发布《关于修改〈中国…
赵洪祝:深入贯彻巡视条例加强监督执纪问责 促进管党治党标本兼治   巡视是全面从严治党的利剑,是加强党内监督的战略性制度安排,是具有中国特色的民主监督制度。2017年7月1日,中央印发《关于修改<中国共产党巡视工作条例>的决定》…
王岐山同志在《人民日报》发表署名文章:巡视是党内监督战略性制度安排 彰显中国特色社会主义民…   全面从严治党,是十八届党中央管党兴党、治国理政的重大政治成就。以习近平同志为核心的党中央把巡视作为全面从严治党的重大举措,使之成为党之利剑、国之利器。实践探索…
中共中央关于修改《中国共产党巡视工作条例》的决定 中共中央关于修改《中国共产党巡视工作条例》的决定 (2017年7月1日)   为贯彻落实党的十八届六中全会精神,深化政治巡视,进一步发挥巡视监督全…
中央纪委秘书长、中央巡视工作领导小组成员杨晓超就学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》… 坚定不移深化政治巡视 推动全面从严治党向纵深发展 ——中央纪委秘书长、中央巡视工作领导小组成员杨晓超就学习贯彻新修改的《中国共产党巡视工作条例》答记者问   …
共97条记录 1/13页  首页 上一页 下一页 尾页  第

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明