福州:10个“清风福州”廉政文化示范点命名

  来源:福建日报   浏览次数:   2017-08-30 11:53   字体大小:[大] [中] [小]

  为加强榕城廉政文化建设,营造良好风尚,福建省福州市纪委近日在全市命名10个“清风福州”廉政文化示范点。

  这10个示范点分别是:闽侯县法治廉政文化公园、福清市东张镇机关廉政文化点、永泰县嵩口镇廉政文化步道、连江县透堡镇红色廉政文化基地、长乐市营前街道长安村廉政文化点、台江区古田会馆、闽清县白中镇霞溪村廉政文化点、罗源县畲乡廉政文化基地、三坊七巷名人家风家训馆、总理船政衙门。

  示范点设立后,将结合各类主题教育活动,利用重大历史事件、历史人物纪念日和节假日等,组织开展各种文化参观活动,发挥优秀廉政文化的影响力、感染力,使党员干部群众知廉、崇廉、尚廉,营造风清气正的社会氛围。(卞军凯 榕纪宣 赖惠玲)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明