用身边的事教育身边的人 福建日报社组织旁听庭审警示教育活动

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-08-29 18:08   字体大小:[大] [中] [小]

  近日,福建日报社组织党组成员、处级领导干部和重点岗位人员50多人,前往福州市鼓楼区人民法院,旁听报社下属单位员工涉嫌挪用公款、受贿案件的庭审,进一步提高党员干部的廉洁意识和法纪意识,用身边的事教育身边的人。

  通过旁听庭审,让参加旁听的同志“近距离”接受了一堂警示教育课,深刻感受到了职务犯罪的危害,从内心深处筑牢“不想贪、不敢腐”的思想防线,增强了廉政风险防控意识。大家纷纷表示,要以这个案件为反面教材,加强自我教育,筑牢拒腐防变的防线,进一步增强法律意识和廉洁自律意识,立足本职工作,勤勉尽责,严格遵守党纪国法,珍惜人民赋予的权力,远离违法犯罪的“高压线”,廉洁从政,秉公办事。(驻福建日报社纪检组)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明