泰宁:“书本学+掌中学+网上学”
认真学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》

  来源:泰宁县纪委监察局   浏览次数:   2015-01-30 08:58   字体大小:[大] [中] [小]

  “这本书,我昨晚看到1点多,总的感受就是对党风廉政建设和反腐败斗争有了更深层次的认识,当前形势如此严峻,零容忍惩治腐败刻不容缓!”福建省泰宁县纪委书记邹长福1月29日早上如是说。

  近日,泰宁县纪委监察局订购了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》一书,人手一本发放给委局27名干部职工。同时,从中央纪委网站上将该论述摘编拷贝为电子版,转发至委局全体干部手机中,方便他们随时从掌中学习领会。此外,该县还积极鼓励大家通过登陆网站方式上网学习该论述摘编。

  通过“书本学+掌中学+网上学”的学习方式,泰宁县要求全体干部结合工作实际,全面准确把握精神实质,切实做到学以致用、学用相长,真正把思想和行动统一到中央对党风廉政建设和反腐败斗争的形势判断和任务部署上来,进一步转变工作作风、树立为民务实清廉的形象。(泰宁县纪委办)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明