龙岩市纪委学习贯彻全国纪检监察系统表彰大会精神 
振奋精神再出发

  来源:福建省纪委监察厅   浏览次数:   2017-09-13 18:08   字体大小:[大] [中] [小]

  9月11日,福建省龙岩市委常委、市纪委书记李成荣主持召开市纪委常委(扩大)会议,传达学习王岐山同志在全国纪检监察系统表彰大会上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,王岐山同志在全国纪检监察系统表彰大会上的讲话,深刻阐述了习近平总书记“7·26”重要讲话的重大意义,对提高政治站位、强化“四个意识”、增强“四个自信”、推进全面从严治党提出了明确要求,彰显坚定的政治立场、强烈的责任担当。全市纪检监察机关要深刻领会王岐山同志的讲话精神,从政治和大局的高度深化习近平总书记“7·26”重要讲话精神的思想认识,不断提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,坚定地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威。

  会议指出,龙岩市纪委获得全国纪检监察系统先进集体称号,得益于以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党摆上战略布局,得益于省委、省纪委和市委的正确领导、大力支持,得益于全市广大党员干部、人民群众的密切配合、共同努力,得益于全市广大纪检监察干部强烈的责任担当、进取精神。全市纪检监察机关和纪检监察干部要以此为新起点,再出发、立新功,在全面从严治党纵深推进的新长征路上继续走前头、树标杆、作表率。

  争创一流不易,保持一流更难。会议要求,全市纪检监察干部在重大荣誉面前,要始终保持冷静清醒,对照习近平总书记系列重要讲话精神,认真总结反思过去五年的工作,查找差距、发现问题和缺憾。同时,要汲取古田会议精神的光芒和智慧,传承红色基因,坚定听党的话、跟党走,落实好省纪委“五抓五重”要求,切实履行监督责任,当好政治生态“护林员”。始终保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的作风,始终保持敢于担当、争创一流的勇气,以扎扎实实的工作向党和人民交上闽西答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(龙岩市纪委)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明