泰宁:全面完成内设机构调整工作

  来源:泰宁县纪委监察局   浏览次数:   2016-04-11 07:52   字体大小:[大] [中] [小]

  日前,福建省泰宁县纪委监察局全面完成内设机构调整工作。

  据悉,泰宁县纪委监察局此次内设机构调整严格按照上级要求,在委局机关内设机构总数、行政编制数均保持不变的前提下进行,调整后的内设机构包括:办公室、组织和宣传部、党风政风监督室(挂县人民政府纠正行业不正之风办公室牌子)、信访室(监察局举报中心)、案件监督管理室、第一纪检监察室、第二纪检监察室、案件审理室、纪检监察干部监督室。

  内设机构调整后,泰宁县纪委监察局执纪监督部门占内设机构总数的77.8%,执纪监督人员占编制总数的80%,进一步强化了执纪监督力量,更好适应了当前党风廉政建设和反腐败工作的新形势。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明