福建省水利厅开展“作风建设年提升年”活动

  来源:驻福建省水利厅纪检组监察室   浏览次数:   2015-02-06 14:52   字体大小:[大] [中] [小]

  近日,福建省水利厅党组下发《关于开展“作风建设提升年”活动的实施方案》,在厅机关和厅属单位深入开展“作风建设提升年”活动。

  此次“作风建设提升年”活动以“为民务实清廉”为主题,以深入贯彻落实中央“八项规定”、省委“九个严禁”和“六个不准”为主线,将严明政治规矩正党风、严格八项规定反四风、严治庸懒散浮转政风、严守廉政防线扬清风、严抓两个责任树新风等5个方面作为工作的重点,明确了反腐倡廉教育月、节日期间明察暗访、党风廉政建设巡查、廉政风险防控工作、加强机关效能建设、信访举报工作、政风行风建设等8个方面的工作内容。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明