福建省经信委开展教育实践活动巡回检查和党风廉政建设工作调研

  来源:驻福建省经信委纪检组监察室   浏览次数:   2014-06-21 09:01   字体大小:[大] [中] [小]

  近日,福建省经济和信息化委员会对全委教育实践活动进行巡回检查和党风廉政建设工作调研。

  巡回检查和调研由省经信委党组成员、省纪委驻经信委纪检组长李长根带领机关党委、监察室、计财处等处室人员,到委属20家直属单位以及9个设区市无线电管理局,以座谈会、个别访谈、问卷调查、查阅记录资料等形式对全委教育实践活动进行巡回检查和党风廉政建设工作调研。

  据悉,省经信委各单位下一阶段将围绕如何做好机关党建和反腐倡廉工作,将在巩固党的群众路线教育实践活动成果,认真学习习近平总书记兰考讲话精神的基础上,结合本单位工作实际,认真抓好各项整改措施落实。再认真执行中央八项规定精神方面,从自身做起、从身边小事做起,切实维护经信委形象。狠抓项目资金管理,切实杜绝公款吃喝、公车私用、收送礼品、办公用房超标、变相发放福利等问题。同时,进一步加强党建工作,全面推进“1263”党建工作机制落实,加强基层党组织建设,抓好软弱涣散党组织整顿工作,不断提升党员干部的思想觉悟,树立党员良好形象。在加强政风行风建设和反腐败工作方面,坚持抓早抓小、防微杜渐,严格自律、分清是非、警钟长鸣,勤政为民、克已奉公,清清白白做人,干干净净做事,为推进全省经济和信息化科学发展跨越发展提供坚强的政治保障。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明