福建省纪委监察厅召开中心组学习(扩大)会集体学习廖俊波同志先进事迹

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-09-06 08:32   字体大小:[大] [中] [小]





  9月1日下午,福建省纪委监察厅召开中心组学习(扩大)会,组织全体党员干部集体观看廖俊波同志先进事迹报告会实况录像。会议由省委常委、省纪委书记刘学新主持。

  刘学新指出,廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是我省在“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。廖俊波同志因公殉职后,习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出重要指示,这既是对廖俊波同志的充分肯定和极大褒扬,也是对广大基层干部的真情关怀和有力鞭策,饱含着对广大党员、干部牢记宗旨、为民造福的谆谆教诲和殷切希望。

  刘学新要求,广大纪检监察干部要认真贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,心系群众、造福一方的为民情怀,敢于担当、锐意进取的实干精神,忘我工作、鞠躬尽瘁的高尚情操,无私奉献、克己奉公的清廉本色。要对标先进深入学,强化“党性体检”;要融入日常经常学,强化“四个意识”;要结合实践系统学,强化“学思践悟”,自觉践行忠诚干净担当要求,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开!

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明