中共福建省委中心组举行专题学习会 尤权等省领导参加学习

  来源:福建日报   浏览次数:   2014-11-26 10:28   字体大小:[大] [中] [小]

  11月25日,中共福建省委中心组举行专题学习会。中央社会管理综合治理委员会办公室专职副主任、第十二届全国人大法律委员会副主任委员徐显明应邀到会作“党的十八届四中全会关于全面推进依法治国若干重大问题决定的解读”专题报告。

  福建省领导尤权、张昌平、于伟国、陈桦、叶双瑜、苏增添、张志南、李书磊、倪岳峰、徐谦、张广敏、张健、邓力平、刘群英、黄琪玉、洪捷序、陈荣凯、李红、徐钢、陈冬、张帆、雷春美,全国人大专委会领导黄小晶,省法院院长马新岚,省检察院检察长何泽中,驻闽部队领导阮嘉明、闫建成参加学习。李书磊主持学习会。

  徐显明主任是我国著名的法学家,先后致力于中国法制史、人权理论、法理学、宪法学、司法改革、法社会学等问题的研究,出版了《人民立宪思想探原》、《公民权利义务通论》、《法理学》等十余部著作。学习会上,他从推进依法治国的重大意义、总体思路、主要任务等方面,对党的十八届四中全会精神作了深入解读,并对深入学习贯彻十八届四中全会精神、推进“法治福建”建设提出了建议,精彩的报告赢得了大家热烈的掌声。(福建日报记者 胡斌)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明