三明市纪委监察局班子召开“三严三实”专题民主生活会

  来源:三明市纪委监察局   浏览次数:   2016-01-14 08:18   字体大小:[大] [中] [小]

  1月11日,福建省三明市纪委监察局班子召开“三严三实”专题民主生活会。会议深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和中央政治局、省委、市委专题民主生活会精神,围绕“严以修身、严以用权,谋事要实、创业要实、做人要实”主题,联系市纪委监察局领导班子和成员个人实际,运用批评教育武器,深入查摆在严以修身、用权律己、干事创业、遵守党的纪律及落实“两个责任”等方面存在的突出问题,剖析根源,明确整改方向。

  会议要求,市纪委监察局班子成员要以身作则带头抓好学习,坚定理想信念,增强政治定力,巩固教育成果,强化问题整改,强化担当,忠诚履职,提振干事创业精气神,推动分管和主管的工作,做到工作有亮点、有特色,再升华。要对标立杆,学思践行,严格要求,学习好贯彻好执行好践行好党章、《准则》和《条例》,严格遵守“六大纪律”,特别是政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人,做清正廉洁表率,一级做给一级看,一级带着一级干,形成上行下效、上率下行的良好风气。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明