首页专题专栏学习贯彻党的十八届三中全会精神学习贯彻 》 正文

漳州市纪委召开理论学习中心组扩大会

  来源:漳州市纪委监察局   浏览次数:   2013-11-23   字体大小:[大] [中] [小]

        近日,福建省漳州市纪委召开理论学习中心组扩大会,深入学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》精神,并传达市委书记陈家东对贯彻落实党的十八届三中全会精神的要求。中共漳州市委常委、市纪委书记薛云官参加学习并主持会议。

        薛云官要求,要把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本、逐句逐字、高密度、高强度地学习,深刻领会全会的精神实质并付诸行动,带头在思想上、行动上与党中央保持高度一致。要结合实际学,紧紧围绕上级纪委“四转一强”精神,不断开拓创新,拓展倾听群众诉求常态化工作机制,深化纪检监察干部直接联系群众制度,健全改进作风常态化制度;推广政务服务体系标准化建设,继续简政放权,做到权力精简化、权限标准化、权责一体化,让群众少跑路、少受累。要真抓实干,对照全会精神,积极开展“回头看”,努力补上“短板”;深入开展调研,认真研究谋划明年工作,扎实推进反腐倡廉建设,以实实在在的行动把党的十八届三中全会精神贯彻落实到纪检监察工作的各领域和各环节,为服务漳州发展大局、落实全面深化改革提供坚强的纪律保障。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明