首页专题专栏学习贯彻党的十八届三中全会精神学习贯彻 》 正文

平潭综合实验区纪工委传达学习十八届三中全会精神

  来源:中国平潭网   浏览次数:   2013-11-20   字体大小:[大] [中] [小]

        日前,平潭综合实验区纪工委召开委员(扩大)会议和区县纪检监察机关干部大会,传达学习党的十八届三中全会、省委常委(扩大)会议和区党工委(扩大)会议精神。区党工委委员、纪工委书记黄伟庆参加会议。

        黄伟庆说,要充分认识三中全会的重要意义,把学习贯彻十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓。要把贯彻会议精神与纪检监察工作结合起来,准确把握十八届三中全会对反腐倡廉建设提出的新要求,聚焦党风廉政建设和反腐败斗争,转职能、转方式、转作风,突出主业主责,集中主要精力执好纪、问好责、把好关。要切实抓好当前各项工作,并对全年工作进行认真盘点,总结经验,查找存在的问题和不足,提出改进措施,及早谋划、理清明年的工作思路。要针对自身建设方面存在的薄弱环节,把破除“四风”问题摆在首位,尤其是紧盯作风建设这个关键环节,加强对干部的教育管理与监督。(陈龙)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明