首页专题专栏学习贯彻党的十八届三中全会精神学习贯彻 》 正文

泉州市纪委学习贯彻党的三中全会精神

  来源:泉州晚报   浏览次数:   2013-11-19   字体大小:[大] [中] [小]

        11月18日下午,福建省泉州市纪委召开机关全体干部职工大会,传达学习贯彻中国共产党十八届三中全会精神,要求迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。

        会议传达学习了党的十八届三中全会主要精神,以及省委、市委常委会传达学习十八届三中全会精神的主要情况。

        会议要求,要迅速把思想和行动统一到全会的精神上来,在全市纪检监察系统开展“增强大局意识、正确履行职责”专题学习活动。要切实把全会精神贯彻落实到我市纪检监察工作的具体实践中去,积极协助市委严明党的纪律特别是政治纪律,坚决克服组织涣散、纪律松弛问题,决不允许在贯彻执行中央、省委和市委决策部署上打折扣、做选择、搞变通。要扎实推进转变职能突出主业改进作风工作,对各项工作任务进行细化分解,明确责任单位和时限要求。要以实际成效检验贯彻落实三中全会精神的成果,对照年初的部署,认真梳理工作进度,倒计时安排工作,确保全年任务的顺利完成。突出抓好“千人百日”岗位学习活动考核验收工作,持续督促落实八项规定,继续抓好查办案件工作,持续深化机关效能建设,清理议事协调机构,组织开展综合工作检查和开展述职述廉。(王朝晖)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明