首页专题专栏福建省纪委九届七次全会学习贯彻 》 正文

雷春美出席省委统战部机关党风廉政建设工作会议

  来源:驻福建省委统战部纪检组   浏览次数:  2016-04-01   字体大小:[大] [中] [小]

  3月31日,福建省委统战部召开机关党风廉政建设工作会议,认真学习贯彻省委《关于深化党风廉政建设党委主体责任的暂行规定》,总结去年党风廉政建设工作情况,部署今年工作任务。省委常委、统战部长雷春美出席会议并讲话。

  雷春美指出,加强党风廉政建设,落实全面从严治党要求,永远在路上。要深入贯彻落实中央和省委关于党风廉政建设一系列决策部署,按照中纪委十八届六次全会、省纪委九届七次全会精神和省委“五抓五看”的要求,建立和完善廉洁从政的各项制度,切实履行好党风廉政建设党委主体责任;要认真履行职责,部务会议成员和机关各处室负责人要切实履行好“一岗双责”,机关党委、各支部和全体党员要不折不扣地抓好责任书的落实,切实守好责任田,把党风廉政建设责任制落到实处,为统战工作再上新台阶提供强有力的纪律保证;要扎实开展“两学一做”学习教育,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强广大党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥先锋模范作用。

  会议还举行了省委统战部部务会议成员及各处室负责人党风廉政建设责任书签订仪式。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明