首页专题专栏福建省纪委九届七次全会学习贯彻 》 正文

福建省水利厅坚持水利项目与廉政建设同行并进

  来源:驻福建省水利厅纪检组监察室   浏览次数:  2016-03-31   字体大小:[大] [中] [小]

  近日,福建省水利厅党组召开全省水利系统党风廉政建设会议,并组织厅领导与各分管处室(单位)和各设区市水利局负责人签订了2016年党风廉政建设承诺书和责任状,以签字背书形式,层层传导压力,确保水利系统党风廉政建设有效落实。

  在此基础上,省水利厅结合水利业务实际,组建了58个项目推进工作组,并在近日全面深入水利基层一线,督促推动水利计划执行和工程建设过程中,将廉政建设情况纳入水利项目检查指导和跟踪落实的重要内容,对发现项目进度和廉政建设落实不到位的,及时督促整改,对发现倾向性、苗头性问题的,采取有力措施予以纠正解决,着力推进全省水利系统党风廉政建设不断向纵深开展。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明