首页专题专栏福建省纪委九届七次全会学习贯彻 》 正文

沙县:以要点为纲 促履责尽责

  来源:沙县纪委监察局   浏览次数:  2016-03-24   字体大小:[大] [中] [小]

  “《工作要点》可以给大家指明工作方向,明确工作目标,可以更好地促进大家履责尽责,把我县党风廉政建设工作做得更好”,福建省沙县纪委书记柯德忠说。

  近日,沙县制定印发《沙县2016年纪检监察工作要点》,对全年工作任务进行细化分解,促进各基层纪(工)委、纪检组、监察室、委(局)各室按照职责分工,进一步深化党风廉政建设和反腐败工作任务。

  据悉,《工作要点》明确了坚持严明党的纪律、全面夯实“两个责任”、持续推进作风建设、坚决有力惩治腐败、从严加强队伍管理等五个方面14项的主要工作要点。

  同时,《工作要点》还以附表的形式对“三转”工作、案管工作、审理工作、宣教工作、党风政风监督工作、信访工作、纪律审查工作等7个方面进行任务分解,更加明确各项工作的牵头科室、协办科室、责任人,把任务落实到人到岗,确保全年各项目标任务圆满完成。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明