首页专题专栏福建省纪委九届七次全会学习贯彻 》 正文

福建省发改委细化落实2016年党风廉政建设任务

  来源:驻福建省发改委纪检组监察室   浏览次数:  2016-03-23   字体大小:[大] [中] [小]

  近日,福建省发改委党组印发《2016年党风廉政建设工作任务分工》,旨在深入贯彻落实中央纪委、省纪委全会精神,紧扣“五抓五看”要求和省委《关于深化落实党风廉政建设党委主体责任的暂行规定》,加强工作组织部署,切实推进责任落实。

  省发改委党组从抓好党风廉政建设工作的部署检查落实、加强党风廉政教育、健全完善廉政制度、强化监督检查和执纪监督、持续落实中央八项规定精神等5个方面提出了40项年度职责任务,明确了各项任务的分管领导、牵头单位和参加单位,紧密结合实际将各项工作任务进行了细化,分解了责任。

  省发改委党组要求,委内各级党组织和负责人要严格按照2016年全委党风廉政建设工作会议的部署,强化责任担当,加强压力传导,做到守土有责、守土尽责,扎实有力地推进全委党风廉政建设和反腐败工作。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明