首页专题专栏福建省纪委九届七次全会学习贯彻 》 正文

福建省科技厅召开反腐倡廉工作会议

  来源:驻福建省科技厅纪检组监察室   浏览次数:  2016-03-21   字体大小:[大] [中] [小]

  3月16日下午,福建省科技厅召开反腐倡廉工作会议。厅党组书记、厅长陈秋立代表厅党组对省科技厅系统2015年反腐倡廉工作情况进行全面回顾,对2016年工作任务进行具体部署,并提出六点工作要求:一要从严落实机关党建工作的新要求;二要从严落实党风廉政建设的新要求;三要从严落实党员管理教育的新要求;四要从严落实作风纪律建设的新要求;五要从严落实服务发展大局的新要求;六要从严落实监督执纪问责的新要求。

  省科技厅领导班子成员、全体机关干部、机关老干部党支部书记和直属单位党政负责人、纪检委员、负责党建工作的联络员及各设区市科技局、平潭综合实验区社会事业局领导参加了会议。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明