首页专题专栏福建省纪委九届七次全会学习贯彻 》 正文

福建省海洋与渔业厅党组召开落实党风廉政建设专题会议

  来源:驻福建省海洋与渔业厅纪检组监察室   浏览次数:  2016-03-05   字体大小:[大] [中] [小]

  3月2日,福建省海洋与渔业厅党组召开落实党风廉政建设专题会议,厅党组书记吴南翔主持会议,党组全体成员参加。

  会上,参会人员系统学习了习近平总书记在十八届中央纪委第六次全会上重要讲话精神,以及省委《关于深化落实党风廉政建设主体责任暂行规定》等党风廉政建设政策文件,并听取了2015年纪检监察工作情况报告。会议研究通过《省海洋与渔业厅落实党风廉政建设党委主体责任实施意见》,部署对厅属单位财务管理情况内部审计等项工作。

  会议强调,2016年,要继续认真贯彻落实中央十八届五中全会、十八届中央纪委六次会议精神,严格按照省委、省纪委新一年的工作部署,紧紧围绕创新、协调、绿色、开放、共享“五大发展理念”,联系工作实际,谋划党风廉政建设工作。同时根据省委《关于深化落实党风廉政建设党委主体责任的暂行规定》要求,决定定期召开“落实党风廉政建设责任”厅党组专题会议,及时研究解决党风廉政建设中的重大问题,开创党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明