11月27日,中国共产党福建省第十次代表大会在福州胜利闭幕。福建省委、省纪委分别召开了省委十届一次全会、省纪委十届一次全会贯彻落实省党代会精神。连日来,全省各级纪检监察机关纷纷组织学习贯彻省党代会和省委、省纪委全会精神,并把学习贯彻作为当前和今后一个时期的重大政治任务,在全省纪检监察系统迅速兴起学习贯彻热潮。

所在位置: 首页  >福建各级纪检监察机关学习贯彻省第十次党代会精神>

    • 林共妙:面上做实 点上做深 把“五抓五重”落实到履职全过程 2017-09-27
        省纪委刘学新书记对履行监督责任提出“五抓五重”的要求,既为我们履职履责进一步明晰了实践路径,也为考量精准监督提供了重要标准。当前和今后的工作,就是要坚持聚焦对标,坚持问题导向,坚持严实深细,自觉将“五抓五重”要求具化和深化在监督执…
    • 第十届福建省纪委召开第一次常委会会议 2016-11-29
        2016年11月28日下午,福建省委常委、省纪委书记刘学新主持召开第十届省纪委第一次常委会会议,传达学习省第十次党代会和十届省委第一次常委会会议精神,并就加强省纪委领导班子建设提出要求。   刘学新指出,省第十次党代会明确了今…
    • 福建省纪委迅速传达学习省第十次党代会精神 2016-11-29
        11月29日上午,福建省纪委召开机关处级以上干部和省纪委派驻纪检组组长、省属企业纪委书记(纪检组组长)会议,传达贯彻省第十次党代会、省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神。省委常委、省纪委书记刘学新出席会议并讲话。 …
    • 中共南平市纪委五届二次全会召开 2017-01-24
        1月23日下午,中共福建省南平市纪委五届二次全体会议在延召开。会议深入贯彻中央纪委七次全会和省纪委十届二次全会精神,全面落实党的十八届六中全会和省、市党代会的部署,研究部署南平市党风廉政建设和反腐败工作。市委书记袁毅出席会议并讲话,市…
    • 刘学新到宁德、平潭调研学习贯彻党的十八届六中全会和省第十次… 2016-12-05
      刘学新在宁德福鼎市主持召开专题座谈会,与党员干部共同学习十八届六中全会和省第十次党代会精神。 刘学新在宁德福鼎市磻溪镇察看赤溪村精准扶贫建设。 刘学新在宁德福鼎市主持召开专题座谈会,与党员干部共同学…
    • 蕉城区纪委传达学习贯彻省第十次党代会精神 2016-12-05
        11月30日,福建省宁德市蕉城区纪委召开区纪委常委(扩大)会议,传达学习省第十次党代会、省委十届一次全会、省纪委十届一次全会和市委常委(扩大)会议、市纪委常委(扩大)会议、区委常委(扩大)会议精神,研究学习宣传贯彻意见。   会议…
    • 德化县纪委传达贯彻省第十次党代会精神 2016-12-05
        12月1日,福建省德化县纪委召开委局机关全体干部会议,传达学习省第十次党代会和省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神,并部署贯彻落实工作。   会议强调,全县纪检监察机关要牢固树立“四种意识”,按照省纪委刘学新书记提出的“六个…
    • 政和县纪委认真学习贯彻省第十次党代会精神 2016-12-05
        12月1日晚,福建省政和县纪委召开委局机关全体干部大会,传达学习省第十次党代会和省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神,部署贯彻落实工作。   会议强调,一是要认真学习领会。纪检监察干部要原原本本、认认真真地学习省党代会工作报…
    • 柘荣县纪委迅速传达贯彻省第十次党代会精神 2016-12-05
        11月29日下午,福建省柘荣县纪委监察局召开机关全体干部大会,集中传达贯彻省第十次党代会精神、省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神。会议指出,要把学习贯彻会议精神为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省党代会精…
    • 惠安县纪委迅速传达贯彻省第十次党代会精神 2016-12-05
        12月1日上午,福建省惠安县纪委召开专题会议,传达贯彻省第十次党代会、省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神。   会议指出,全县纪检监察机关和纪检监察干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把学习贯彻会议精神作…
    • 上杭县纪委迅速传达学习省第十次党代会精神 2016-12-05
        12月1日上午,福建省上杭县纪委召开常委(扩大)会议,传达学习贯彻省第十次党代会和省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神,研究学习宣传贯彻意见。   会议指出,这次省党代会是在全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会进入决胜阶…
    • 永定区纪委传达学习贯彻省第十次党代会精神 2016-12-05
        12月1日上午,福建省龙岩市永定区纪委组织召开全区纪检监察干部会议,传达学习贯彻省第十次党代会和省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神,并部署贯彻落实工作。   会议指出,全区纪检监察机关要把学习宣传贯彻省第十次党代会和省委十…
    • 诏安县纪委召开常委会传达学习省第十次党代会精神 2016-12-05
        11月30日上午,福建省诏安县纪委召开常委会,集中学习贯彻省第十次党代会、省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神。   会议提出三点初步贯彻意见:一要组织学习传达。把学习贯彻省第十次党代会精神作为当前和今后一个时期全县各级纪检监…
    • 泉港区纪委传达贯彻省第十次党代会精神 2016-12-05
        12月2日上午,福建省泉州市泉港区纪委召开全区纪检监察系统工作会议,传达贯彻省第十次党代会和省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神,并部署贯彻落实意见。   会议要求,全区纪检监察系统要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看…
    • 鲤城区纪委认真学习贯彻省第十次党代会精神 2016-12-05
        11月30日上午,福建省泉州市鲤城区纪委召开区纪委常委(扩大)会议,传达贯彻省第十次党代会和省委十届一次全会、省纪委十届一次全会精神。   会议指出,要把学习贯彻省第十次党代会精神作为当前一项重要工作和政治任务抓紧抓实。针对省委尤…
    共101条记录 1/7页  首页 上一页 下一页 尾页  第