首页专题专栏十八届中央纪委第五次全体会议学习贯彻

思明区纪委监察局传达学习省纪委九届六次全会精神

 来源:厦门市思明区纪委监察局   浏览次数:   2015-01-30   字体大小:[大][中][小]

  1月28日下午,福建省厦门市思明区纪委监察局召开会议传达学习省委书记尤权和省纪委书记倪岳峰在省纪委九届六次全会上的重要讲话精神。

  会议指出,深入学习贯彻中央纪委、省纪委全会精神是当前最重要的政治任务,全体干部要带头学习,认真抓好落实。会议要求,全体纪检监察干部要坚持带头学法遵法守法用法,切实在政治方向、政治立场、政治言论、政治行动方面与党中央保持高度一致。要严格自身管理和监督,坚决防止“灯下黑”,用铁的纪律打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

  会上,区委常委、区纪委书记陈建南对全体纪检监察干部提出要求:要认真学习、深刻领会全会精神;要聚焦主业,强化监督执纪问责;要深化三转,打造忠诚干净担当的干部队伍。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明