首页专题专栏落实八项规定 坚决反对四风曝光台 》 正文

连城:通报1起违反中央八项规定精神典型问题

 来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-06-05   字体大小:[大][中][小]

  日前,福建省连城县纪委通报1起违反中央八项规定精神问题典型案例。

  连城县农业局干部华长生违规收受管理和服务对象消费卡、礼品问题。2014年至2015年,华长生在担任县畜牧水产局副主任科员、县农业局副主任科员期间,违规收受管理和服务对象所送的面值6800元消费卡和高档烟酒等礼品。华长生还存在其他严重违纪问题。华长生受到开除党籍、开除公职处分,并移送司法机关处理。

  通报强调,落实中央八项规定精神永远在路上。全县各级党组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把落实中央八项规定精神作为严肃政治任务,切实履行主体责任,加强监督检查,层层传导压力,推动责任落实。各级纪检监察组织要保持坚强政治定力,把纠正“四风”往深里抓、实里做。对无视纪律规矩继续顶风违纪的,一律严肃查处,点名道姓通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号;对贯彻落实中央八项规定精神不力、“四风”问题突出的,严肃追究有关党组织、纪检监察组织和领导干部的责任。(连城县纪委)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明